Cocerla la pasta a la inglesa, en abundante agua hirviendo con sal y un poco de aceite; cuando esté al dente, escurrir, refrescar y colocar en fuentes..
Huevos duros: introducir el huevo en una marmita con agua fría; añadir un puño de sal y un chorro de vinagre; y llevar al fuego; cuando comience a hervir contar 10 minutos, tras los cuales estará completamente cocido; refrescar introduciendo en agua fría y posteriormente pelar; cortar en paisana; reservar.
Guarnición: cortar las setas en tiras, saltearlas en el aceite aromatizado con ajo, quitar el exceso de grasa. Añadir salsa de tomate, orégano y hervir; reservar.
Servicio:
Añadir la salsa de tomate mezclada con las setas bien caliente sobre las fuentes de pasta..
Añadir los huevos picados y espolvorear la superficie con perejil picado.
Nutritional information (1 serving)
Energy
202.51kcal
Carbohydrates
1.0g
Proteins
0.13g
Lipids
22.06g
Lipids
22.06g
Sugars
0.0g
Salt (Sodium)
0.0mg
Folic acid
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Vitamin A
0.4ug
Zinc
0.22mg
Iron
0.06mg
Calcium
0.01mg
Cholesterol
0.0mg
Polyunsaturated fatty acids
6.93g
Monounsaturated fatty acids
11.27g
Saturates
2.95g
Fiber
0.0g
The data are indicative and should not be used for medical purposes. The website owners are exempt from any liability.