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SPRITZ

24/02/2024

min

FAMILY: CÓCTELES

CÓCTELES: CÓCTELES
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Sulfites

Sulfites

Ingredients for 1 portions/units

Prosseco
0.06 l
Aperol
0.05 l
Soda sifon
0.03 l
Naranjas
0.03 kg

Elaboration

PREELABORACIONES

  • Comprobar material de coctelería.
  • Disponer un vaso on the rock.
  • Poner coctelera con hielo.
  • Cortar naranja en rodajas de medio cm.

ELABORACIÓN

  • Agregar 4 ó 5 cubos de hielo en el vaso.
  • Enfriar el vaso con ayuda de una cuchara mezcladora.
  • Retirar el agua con ayuda del gusanillo.
  • Añadir los ingredientes en el siguiente orden : aperol, prosseco y soda.
  • Mezclar con la cuchara mezcladora

ACABADO

  • Decorar con una rodaja de naranja.

Nutritional information (1 serving)

Energy
0.0kcal
Carbohydrates
0.0g
Proteins
0.0g
Lipids
0.0g
Lipids
0.0g
Sugars
0.0g
Salt (Sodium)
0.0mg
Folic acid
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Vitamin A
0.0ug
Zinc
0.0mg
Iron
0.0mg
Calcium
0.0mg
Cholesterol
0.0mg
Polyunsaturated fatty acids
0.0g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Saturates
0.0g
Fiber
0.0g

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