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SPRITZ

24/02/2024

min

FAMILY: CÓCTELES

CÓCTELES: CÓCTELES
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Sulfites

Sulfites

Ingredients for 1 portions/units

Prosseco
0.060 l
Aperol
0.045 l
Soda sifon
0.030 l
Naranjas
0.030 kg

Elaboration

PREELABORACIONES

  • Comprobar material de coctelería.
  • Disponer un vaso on the rock.
  • Poner coctelera con hielo.
  • Cortar naranja en rodajas de medio cm.

ELABORACIÓN

  • Agregar 4 ó 5 cubos de hielo en el vaso.
  • Enfriar el vaso con ayuda de una cuchara mezcladora.
  • Retirar el agua con ayuda del gusanillo.
  • Añadir los ingredientes en el siguiente orden : aperol, prosseco y soda.
  • Mezclar con la cuchara mezcladora

ACABADO

  • Decorar con una rodaja de naranja.

Nutritional information (1 serving)

Energy
0.0kcal
Carbohydrates
0.0g
Proteins
0.0g
Lipids
0.0g
Lipids
0.0g
Fiber
0.0g
Saturates
0.0g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Polyunsaturated fatty acids
0.0g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
0.0mg
Iron
0.0mg
Zinc
0.0mg
Vitamin A
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Folic acid
0.0ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

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