ES / EUS/ EN
MENU RECIPES
CAFÉS
CÓCTELES
CONFITERÍA
ENTRANTES Y ENSALADAS
PAN Y PRODUCTOS DE OBRADOR
POSTRES
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS, CARNE
SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

BECHAMEL SAUCE

20/04/2023

min

FAMILY: SALSA BASICAS

VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Gluten

Gluten

Milk

Milk

Ingredients for 10 portions/units that equals to 1 l

Sterilized milk
1.0 l
All purpose flour
0.10 kg
Margarine for creams
0.10 kg
Table salt
0.0080 kg
Pimienta blanca molida
5.0 g
Nuez moscada molida
4.0 g

Elaboration

ELABORACIÓN

  • Calentar la leche hasta que hierva.
  • Derretir la margarina en un cazo con cuidado. 
  • Añadir la harina de golpe y dejar cocer un poco el roux para que pierda el sabor a harina.
  • Dejar templar un poco el roux.
  • Añadir la leche hirviendo mientras removemos con una varilla.
  • Dejar hervir la bechamel unos minutos y retirar del fuego.
  • Condimentar con sal, pimienta blanca y nuez moscada molida.

 

 

 

 

Nutritional information (1 serving)

Energy
0.0kcal
Carbohydrates
0.0g
Proteins
0.0g
Lipids
0.0g
Lipids
0.0g
Fiber
0.0g
Saturates
0.0g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Polyunsaturated fatty acids
0.0g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
0.0mg
Iron
0.0mg
Zinc
0.0mg
Vitamin A
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Folic acid
0.0ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

The data are indicative and should not be used for medical purposes. The website owners are exempt from any liability.