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SALPICÓN DE MARISCO

09/04/2024

min

FAMILY: ENSALADAS

Entrantes y ensaladas: Entrantes y ensaladas
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Crustacean

Crustacean

Eggs

Eggs

Fish

Fish

Gluten

Gluten

Molluscs

Molluscs

Soy

Soy

Sulfites

Sulfites

Ingredients for 5 portions/units

Pulpo congelado
0.50 kg
Colas de rape congeladas
0.25 kg
Langostino congelado 24/32
0.25 kg
Mejillón
0.25 kg
Chatka congelada
0.20 kg
Eggs
2.0 ud
Potatoes
0.15 kg
Green pepper
0.10 kg
Pimiento rojo
0.075 kg
Cebolletas
2.0 ud
Lechuga
1.0 ud
VINAGRETA
0.20 l

Elaboration

PREELABORACIONES

  • Preelaborar el pulpo: retirar ojos y boca. Lavar y reservar.
  • Preelaborar el rape y sacar los lomos. Reservar.
  • Pelar los langostinos. Reservar.
  • Limpiar los mejillones. Reservar.
  • Lavar las patatas y reservar.
  • Picar la txaka en dados de mediano tamaño. Reservar.
  • Picar en paisana la cebolleta y los pimientos. Reservar.
  • Picar el perejil en brunoise. Reservar.

 ELABORACIÓN

  • Cocer el pulpo; enfriar y picar en dados de mediano tamaño. 
  • Cocer los lomos de rape en un fumet condimentado; enfriar y picar en dados de mediano tamaño.
  • Cocer las colas de langostino; enfriar y picar en dados de mediano tamaño. 
  • Abrir los mejillones al vapor; enfriar y picar en dados de mediano tamaño. 
  • Cocer las patatas (con piel) en agua con sal; escurrir y enfriar; pelar y picar en dados de mediano tamaño.
  • Cocer los huevos; refrescar y pelar; picar la clara en dados de mediano tamaño yuta la yema en brunoise. Reservar clara y yema por separado.
  • Elaborar una vinagreta.

EMPLATADO

  • En un recipiente juntar todos los ingredientes sólidos, a excepción de la yema y el perejil.
  • Añadir la vinagreta y remover el conjunto con cuidado de no machacar los ingredientes.
  • Emplatar en algún plato tipo cuenco.

SERVICIO

  • Decorar con perejil picado y la yema de huevo picada.
  • Se puede poner un poco de lechuga en juliana de manera decorativa.

 

 

Nutritional information (1 serving)

Energy
247.58kcal
Carbohydrates
0.0g
Proteins
0.28g
Lipids
27.51g
Lipids
27.51g
Fiber
0.0g
Saturates
3.99g
Monounsaturated fatty acids
19.55g
Polyunsaturated fatty acids
2.75g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
0.0mg
Iron
0.0mg
Zinc
0.28mg
Vitamin A
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Folic acid
0.0ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

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