Retirar la corteza a las rebanadas de pan de molde y cortar en diagonal sacando cuatro triángulos.
ELABORACIÓN
Confitar los hongos, escurrir y reservar.
Freír los trozos de pan de molde en abundante aceite. Escurrir y reservar.
SERVICIO
Cascar los huevos necesarios en un bol y romper clara y yema (ojo, no batir). Reservar.
En sartén antiadherente añadir el aceite de oliva y la cantidad necesaria de ajos picados; esperar a que floten y añadir los langostinos; saltear el conjunto.
Añadir unos pocos hongos; saltear el conjunto.
A continuación añadir los huevos removiendo con una espátula; no dejarlos cuajar en exceso pues se secan.
Finalmente, y antes de sacar de la sartén, añadir la sal y un poco de perejil, remover y emplatar.
Colocar uno o dos triángulos de pan de molde sobre la elaboración y espolvorear con más perejil.
Nutritional information (1 serving)
Energy
129.74kcal
Carbohydrates
1.22g
Proteins
0.35g
Lipids
13.77g
Lipids
13.77g
Fiber
0.06g
Saturates
1.97g
Monounsaturated fatty acids
10.05g
Polyunsaturated fatty acids
1.13g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
0.89mg
Iron
0.12mg
Zinc
0.19mg
Vitamin A
0.05ug
Vitamin C
0.7g
Folic acid
0.24ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g
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