Retirar la corteza a las rebanadas de pan de molde y cortar en diagonal sacando cuatro triángulos.
ELABORACIÓN
Confitar los hongos, escurrir y reservar.
Freír los trozos de pan de molde en abundante aceite. Escurrir y reservar.
SERVICIO
Cascar los huevos necesarios en un bol y romper clara y yema (ojo, no batir). Reservar.
En sartén antiadherente añadir el aceite de oliva y la cantidad necesaria de ajos picados; esperar a que floten y añadir los langostinos; saltear el conjunto.
Añadir unos pocos hongos; saltear el conjunto.
A continuación añadir los huevos removiendo con una espátula; no dejarlos cuajar en exceso pues se secan.
Finalmente, y antes de sacar de la sartén, añadir la sal y un poco de perejil, remover y emplatar.
Colocar uno o dos triángulos de pan de molde sobre la elaboración y espolvorear con más perejil.
Nutritional information (1 serving)
Energy
129.74kcal
Carbohydrates
1.22g
Proteins
0.35g
Lipids
13.77g
Lipids
13.77g
Sugars
0.0g
Salt (Sodium)
0.0mg
Folic acid
0.24ug
Vitamin C
0.7g
Vitamin A
0.05ug
Zinc
0.19mg
Iron
0.12mg
Calcium
0.89mg
Cholesterol
0.0mg
Polyunsaturated fatty acids
1.13g
Monounsaturated fatty acids
10.05g
Saturates
1.97g
Fiber
0.06g
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