Colocar en placa rustidera e introducir en horno a 180º-200º C. durante 45 minutos aproximadamente.
Pochar las verduras de condimentación por orden de dureza salvo el tomate.
Añadir las verduras al redondo, transcurridos los 45 minutos, y dejar en el horno unos 20 minutos más.
Añadir el vino tinto y dejar reducir.
Añadir el fondo oscuro y dejar cocinar hasta que el redondo este tierno.
Sacar el redondo de la placa. Dejar enfríar y reservar.
Elaborar la salsa. Pasar a un marmita la verdura con el líquido de cocción y reducir si es necesario. Triturar por turmix y pasar por chino fino. Ligar con maizena y poner a punto de sal.
Elaborar un puré Parmentier.
SERVICIO
Filetear el redondo en la cortadora de fiambres y disponer en placa gastronor.
Añadir la salsa al redondo y calentar en el horno.
Mantener el puré caliente en la mesa caliente o al baño maría.
EMPLATADO
Colocar el redondo en plato trinchero de forma ordenada.
Disponer el puré Parmentier en la parte superior del plato.
Napar el redondo con la salsa caliente.
Nutritional information (1 serving)
Energy
334.29kcal
Carbohydrates
0.49g
Proteins
0.09g
Lipids
36.89g
Lipids
36.89g
Fiber
0.02g
Saturates
4.43g
Monounsaturated fatty acids
7.57g
Polyunsaturated fatty acids
23.37g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
0.36mg
Iron
0.04mg
Zinc
0.39mg
Vitamin A
1.61ug
Vitamin C
0.28g
Folic acid
0.1ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g
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