ES / EUS/ EN
MENU RECIPES
CAFÉS
CÓCTELES
CONFITERÍA
ENTRANTES Y ENSALADAS
PAN Y PRODUCTOS DE OBRADOR
POSTRES
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS, CARNE
SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

PESTO

24/02/2024

min

FAMILY: SALSAS

VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Milk

Milk

Nuts

Nuts

Ingredients for 10 portions/units that equals to 1 l

Aceite de oliva virgen extra
0.60 l
Queso Parmesano
0.24 kg
Piñones pelados
0.20 kg
Albahaca
32 g
Garlic, head
0.50 ud
Sal gorda
0.10 kg

Elaboration

ELABORACIÓN

  • Poner en un mortero los piñones (pueden estar previamente tostados en horno o sartén) con unos granos de sal gruesa marina y el ajo. Machacar.
  • Añadir las hojas de albahaca y seguir machacando.
  • Añadir el aceite de oliva y remover.
  • Incorporar el queso rallado y volver a machacar todo el conjunto.
  • Poner a punto de sal.

Nutritional information (1 serving)

Energy
498.14kcal
Carbohydrates
0.61g
Proteins
0.66g
Lipids
55.03g
Lipids
55.03g
Fiber
0.03g
Saturates
7.99g
Monounsaturated fatty acids
39.11g
Polyunsaturated fatty acids
5.51g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
0.45mg
Iron
0.03mg
Zinc
0.58mg
Vitamin A
0.03ug
Vitamin C
0.35g
Folic acid
0.12ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

The data are indicative and should not be used for medical purposes. The website owners are exempt from any liability.