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PAN COMÚN I

14/06/2024

min

FAMILY: PANADERÍA

Pan y productos de obrador: Pan y productos de obrador
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Gluten

Gluten

Ingredients for 100 portions/units

Harina media fuerza (GOXO)
1.0 kg
Water
0.60 l
Levadura fresca
0.015 kg
Table salt
0.020 kg

Elaboration

OBSERVACIÓN: La receta descrita a continuación está planteada sobre 1kg de harina para +- 25 piezas de 60g.

ELABORACIÓN:

1. Harina y agua, amasadora 1ª velocidad 4 minutos.
2. Añadir la sal.
3. Amasadora 2ª velocidad 12 minutos. A los 8 minutos añadir la levadura.
4. Reposo en bloque 15 minutos.
5. Dividir y bolear según necesidades.
6. Reposo 15 minutos.
7. Formado según necesidades.
8. Fermentación 25ªC 70% humedad 90 minutos.
9. Horneado según necesidades. ·
     a. Precocido 210ºC, 7 min, vapor, tiro cerrado. (programa 2)
     b. Terminado. Inicio proceso precocido, abrir tiro y 20 minutos más. 

 

*Diferentes formatos: Barra, bollo, bocata, hamburguesa.

*Está masa admite la adición de diferentes ingredientes para realizar diferentes panes.

Ajo tomate seco y orégano.
Aceituna y tomillo.
Queso. Etc...

Nutritional information (1 serving)

Energy
0.0kcal
Carbohydrates
0.0g
Proteins
0.0g
Lipids
0.0g
Lipids
0.0g
Fiber
0.0g
Saturates
0.0g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Polyunsaturated fatty acids
0.0g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
0.06mg
Iron
0.06mg
Zinc
0.06mg
Vitamin A
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Folic acid
0.0ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

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