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MASA PIZZA

24/02/2024

min

FAMILY: PANADERÍA

Pan y productos de obrador: Pan y productos de obrador
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Gluten

Gluten

Milk

Milk

Ingredients for 8 portions/units that equals to 1500 kg

All purpose flour
0.50 kg
Harina fuerte (LAGUN)
0.50 kg
Water
0.25 l
Table salt
0.010 kg
Levadura fresca
0.080 kg
Sterilized milk
0.25 l
Masa madre
0.045 kg
Aceite de girasol 0,2 grados
0.090 l

Elaboration

  • Introducir en la amasadora harina fuerte, harina floja,agua,sal y la leche  y poner la máquina en marcha.
  • Con la levadura, la masa madre y un poco de agua hacer una bola que meteremos en agua templada hasta que flote.
  • Incorporar la bola al resto de la masa, cuando la absorba añadir el aceite.
  • Sacar a un recipiente, espolvoreado de harina floja y dejarlo fermentar protegido del aire en cámara frigorífica.
  • Elaborar porciones de 200 gr. Bolea y dejar fermentar. Estirar la bola dándole forma, procurando que los bordes tengan un mayor grosor.
  • La pasta se cuece a horno fuerte (250º) aproximadamente durante unos 10 minutos

Nutritional information (1 serving)

Energy
93.35kcal
Carbohydrates
0.0g
Proteins
0.0g
Lipids
10.37g
Lipids
10.37g
Fiber
0.0g
Saturates
1.25g
Monounsaturated fatty acids
2.13g
Polyunsaturated fatty acids
6.57g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
0.31mg
Iron
0.32mg
Zinc
0.42mg
Vitamin A
0.45ug
Vitamin C
0.0g
Folic acid
0.0ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

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