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MASA PIZZA

24/02/2024

min

FAMILY: PANADERÍA

Pan y productos de obrador: Pan y productos de obrador
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Gluten

Gluten

Milk

Milk

Ingredients for 8 portions/units that equals to 1,500 kg

All purpose flour
0.50 kg
Harina fuerte (LAGUN)
0.50 kg
Water
0.25 l
Table salt
0.01 kg
Levadura fresca
0.08 kg
Sterilized milk
0.25 l
Masa madre
0.05 kg
Aceite de girasol 0,2 grados
0.09 l

Elaboration

  • Introducir en la amasadora harina fuerte, harina floja,agua,sal y la leche  y poner la máquina en marcha.
  • Con la levadura, la masa madre y un poco de agua hacer una bola que meteremos en agua templada hasta que flote.
  • Incorporar la bola al resto de la masa, cuando la absorba añadir el aceite.
  • Sacar a un recipiente, espolvoreado de harina floja y dejarlo fermentar protegido del aire en cámara frigorífica.
  • Elaborar porciones de 200 gr. Bolea y dejar fermentar. Estirar la bola dándole forma, procurando que los bordes tengan un mayor grosor.
  • La pasta se cuece a horno fuerte (250º) aproximadamente durante unos 10 minutos

Nutritional information (1 serving)

Energy
93.35kcal
Carbohydrates
0.0g
Proteins
0.0g
Lipids
10.37g
Lipids
10.37g
Sugars
0.0g
Salt (Sodium)
0.0mg
Folic acid
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Vitamin A
0.45ug
Zinc
0.42mg
Iron
0.32mg
Calcium
0.31mg
Cholesterol
0.0mg
Polyunsaturated fatty acids
6.57g
Monounsaturated fatty acids
2.13g
Saturates
1.25g
Fiber
0.0g

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