Introducir la lengua y las hortalizas de condimentación en una olla a presión; cubrir con agua fría; añadir un chorro de vino blanco; sazonar, cerrar la olla y dejar cocer por espacio de 45 minutos.
Sacar las lenguas y pelarlas en caliente (Esta operación conviene realizarla el día anterior).
Cortar la lengua en lonchas medianamente finas.
Rebozar, freír y desengrasar.
Elaborar la salsa española de confección rápida.
Poner los filetes de lengua rebozados en un rondón.
Salsear con la salsa española y hervir durante unos 5 minutos. Reservar.
Hervir a la inglesa los dados de zanahoria, refrescar y reservar.
Hervir a la inglesa los guisantes, refrescar y reservar.
Asar en horno los pimientos rojos, pelarlos y cortarlos en rombos. Reservar.
Pochar las patatas y reservar.
SERVICIO
Calentar la lengua.
Cocinar ligeramente el pimiento con un poco de ajo en brunoise.
Saltear las verduras hervidas.
Freír las patatas.
EMPLATADO
Colocar en plato trinchero los filetes de lengua con cuidado de no manchar el plato.
Colocar la guarnición por encima de forma armoniosa.
Espolvorear con perejil picado.
Nutritional information (1 serving)
Energy
1.19kcal
Carbohydrates
0.24g
Proteins
0.04g
Lipids
0.0g
Lipids
0.0g
Sugars
0.0g
Salt (Sodium)
0.0mg
Folic acid
0.05ug
Vitamin C
0.14g
Vitamin A
0.01ug
Zinc
6.01mg
Iron
6.01mg
Calcium
6.18mg
Cholesterol
0.0mg
Polyunsaturated fatty acids
0.0g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Saturates
0.0g
Fiber
0.01g
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