Pelar y filetear el ajo y la cebolla en juliana para la salsa de piquillos. Reservar.
Pedir con antelación en pastelería los Vol-au-vant.
ELABORACIÓN
Elaborar la salsa americana.
Pochar el ajo, la cebolla y el puerro por orden de dureza, desengrasar y añadir la merluza sin piel y cortada en pequeños dados.
Rehogar y añadir los langostinos. Flambear con el brandy, añadir perejil y condimentar con un poco de salsa americana espesa.
Hervir el conjunto y añadir la besamel de 90 gr. Volver a hervir el conjunto y poner a punto.
Abatir. (Las farsas siempre conviene hacerlas de víspera para que cojan cuerpo).
Cocer los volovanes en el horno a 200-210ºC. Dejar enfríar. Reservar.
Pochar las verduras para la salsa de piquillos. Desengrasar y añadir los piquillos. Rehogar el conjunto y añadir la harina. Mojar con el fumet y hervir el conjunto. Triturar y pasar por chino. Levantar la salsa y poner a punto de sal. Reservar.
Cocer a la inglesa los guisantes para elaborar la salsa. Escurrirlos y mojar con el fumet. Hervir el conjunto. Triturar y pasar por chino. Levantar y poner a punto de sal. Añadir un poco de mantequilla. Reservar.
SERVICIO
Rellenar los volovanes y calentar en el horno a unos 170 ºC.
EMPLATADO
Salsear el plato con salsa de piquillos bien caliente.
Disponer el volovan ya caliente y decorar con un hilo de salsa de guisantes alrededor.
Espolvorear con el perejil en brunoise.
Nutritional information (1 serving)
Energy
85.19kcal
Carbohydrates
5.05g
Proteins
0.51g
Lipids
6.97g
Lipids
6.97g
Fiber
0.12g
Saturates
0.84g
Monounsaturated fatty acids
1.43g
Polyunsaturated fatty acids
4.4g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
4.66mg
Iron
3.3mg
Zinc
3.44mg
Vitamin A
0.34ug
Vitamin C
0.56g
Folic acid
1.19ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g
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