Cortar el puerro y la cebolla en paisana grande para el fondo.
Limpiar los guisantes
Cortar el jamón
ELABORACIÓN
Para elaborar el fondo, primero cocemos la mitad de las manitas. Cuando estén cocidas reservamos el liquido.
Cogemos la otra mitad de las manitas y la carcasa de pollo y los sellamos. Lo ponemos todo en una cazuela, con el puerro y la cebolla y le añadimos el liquido de cocer las manitas y un poco de agua.
Cuando haya reducido lo suficiente y haya cogido el color y sabor adecuados, colamos el caldo. A continuación lo colamos, lo espesamos con Goma Sntana y lo ponemos a punto de sal.
Poner los huevos en el roner a 62,5ºC
Secar el jamón en el horno y trocearlo
Cocer los guisantes a la inglesa
SERVICIO
Mantener el fondo caliente y ponerlo en una jarrita
Sacar los huevos del roner con cuidado
Poner los guisantes en el plato
Poner el huevo en medio del plato
Salsear con el fondo
Añadir las virutas de jamón el cebollino y la sal maldon
Nutritional information (1 serving)
Energy
54.4kcal
Carbohydrates
0.0g
Proteins
8.55g
Lipids
2.24g
Lipids
2.24g
Fiber
0.0g
Saturates
0.76g
Monounsaturated fatty acids
1.08g
Polyunsaturated fatty acids
0.26g
Cholesterol
28.36mg
Calcium
7.08mg
Iron
2.92mg
Zinc
2.88mg
Vitamin A
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Folic acid
0.4ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g
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