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GAZPACHO CON TAR-TAR DE ATÚN Y AGUACATE (Degustación: 1/2 ración)

25/11/2024

min

FAMILY: ENTRANTE FRIO

Entrantes y ensaladas: Entrantes y ensaladas
Primeros platos: Primeros platos
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Eggs

Eggs

Fish

Fish

Gluten

Gluten

Milk

Milk

Mustard

Mustard

Nuts

Nuts

Sesame

Sesame

Soy

Soy

Sulfites

Sulfites

Ingredients for 10 portions/units

Lomo de atún
0.50 kg
Cebolletas
2.00 ud
Jengibre fresco
0.02 kg
Salsa de soja 1
20.00 ml
Intense olive oil
0.05 l
Wasabi pasta.
0.00 g
Table salt
0.05 kg
Semillas de sésamo blanco (ajonjoli blanco)
0.05 kg
Avocado
2.50 ud
Limones
0.10 kg
Cebollino
5.00 g
GAZPACHO
1.00 l
ACEITE DE CEBOLLINO
0.13 l

The ingredients: GAZPACHO - 1.00 l

Elaboration

PREELABORACIONES:

  • Preelaborar el atún y cortar en dados pequeños regulares.
  • Picar la cebolleta en brunoise fino.
  • Picar el jengibre en brunoise fino.
  • Poner de víspera a marinar el atún: en recipiente inalterable poner la cebolleta, salsa de soja, aceite de oliva, wasabi, jengibre, sal (con cuidado la sal ya que la salsa de soja ya tiene una alta proporción) y sésamo tostado; mezclar bien y añadir el atún. Conservar en refrigeración protegido del aire.
  • Cortar el aguacate en daditos regulares.
  • Hacer zumo de limón y reservar.
  • Picar el cebollino en aros finos.

ELABORACIÓNES:

  • Elaborar el gazpacho.
  • Elaborar el aceite de cebollino.
  • Añadir al aguacate una pizca de sal, aceite de oliva y el zumo de limón. Mezclar bien y reservar.
  • Tostar el sésamo en una sartén (sin aceite). Enfriar.

SERVICIO:

  • Colocar un aro en el plato y depositar una capa de aguacate.
  • Encima una capa de atún marinado. Espolvorear un poco de sésamo tostado y cebollino picado sobre la superficie.
  • Rellenar un vaso de chupito con el gazpacho y colocarlo en el plato, al lado del aro.
  • Decorar plato y gazpacho con el aceite de cebollino.

 

Nutritional information (1 serving)

Energy
628.39kcal
Carbohydrates
1.61g
Proteins
12.24g
Lipids
63.09g
Lipids
63.09g
Sugars
0.0g
Salt (Sodium)
0.0mg
Folic acid
22.5ug
Vitamin C
3.14g
Vitamin A
39.25ug
Zinc
20.94mg
Iron
1.39mg
Calcium
28.55mg
Cholesterol
24.0mg
Polyunsaturated fatty acids
9.9g
Monounsaturated fatty acids
38.28g
Saturates
9.13g
Fiber
3.41g

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