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ENSALADA DE CODORNIZ EN ESCABECHE

12/02/2024

min

FAMILY: ENSALADAS

Entrantes y ensaladas: Entrantes y ensaladas
Primeros platos: Primeros platos
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Gluten

Gluten

Milk

Milk

Nuts

Nuts

Peanuts

Peanuts

Sesame

Sesame

Soy

Soy

Sulfites

Sulfites

Ingredients for 10 portions/units

CODORNICES EN ESCABECHE
10 ud
AVELLANAS GARRAPIÑADAS
0.25 kg
Lechuga
0.50 ud
Lechuga lollo rosso
0.50 ud
Tomate Cherry
0.25 kg
Escarola
0.25 ud
Germinado de lombarda
1.0 ud
Aceite de oliva virgen extra
0.13 l
Table salt
0.020 kg

The ingredients: CODORNICES EN ESCABECHE - 10 ud

The ingredients: AVELLANAS GARRAPIÑADAS - 0.25 kg

Elaboration

  • Elaborar las codornices en escabeche.
  • Hacer las avellanas garrapiñadas.
  • Limpiar lechugas variadas y brotes variados. Partir los tomates cherrys en cuartos.
  • Con el jugo del escabeche hacer una vinagreta, mezclándolo con aceite de oliva y sal.
  • Triturar las verduras con un poco de jugo hasta obtener un puré ligero.

SERVICIO:

Cortar la codorniz en rodajas.Aliñar la lechuga, los brotes y los tomates cherry con la vinagreta de escabeche en un barreño aparte.Colocar la ensalada en el plato, a un lado extender las rodajas de codorniz y sobre ellas y al lado echar un poco de puré de escabeche. Poner por el plato avellanas garrapiñadas. En el centro poner unos brotes para darle volumen.

Nutritional information (1 serving)

Energy
139.04kcal
Carbohydrates
8.7g
Proteins
0.33g
Lipids
11.48g
Lipids
11.48g
Fiber
0.06g
Saturates
1.67g
Monounsaturated fatty acids
8.15g
Polyunsaturated fatty acids
1.37g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
1.71mg
Iron
0.84mg
Zinc
0.94mg
Vitamin A
0.07ug
Vitamin C
0.7g
Folic acid
0.24ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

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