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ENSALADA DE AVE CON ALMENDRAS

12/09/2019

min

FAMILY: ENSALADAS

VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Eggs

Eggs

Fish

Fish

Gluten

Gluten

Nuts

Nuts

Sulfites

Sulfites

Ingredients for 5 portions/units

Pechuga de pollo
0.35 kg
Table salt
0.050 kg
Water
1.0 l
Fiambre de jamón york
0.15 kg
GOLDEN APPLE
0.25 kg
Limones
0.10 kg
Sliced almond
0.050 kg
Naranjas
0.20 kg
Lechuga lollo rosso
0.25 ud
Achicoria roja
0.25 ud
Escarola
0.25 ud
Lechuga hoja de roble
0.25 ud
Rúcula
0.25 g
Tomate Cherry
0.10 kg
Uvas pasas sultanas
0.050 kg
VINAGRETA
0.13 l
SALSA ROSA
0.40 kg

The ingredients: VINAGRETA - 0.13 l

Elaboration

PREELABORACIONES

  • Aviar el pollo y sacar la pechuga. Reservar.
  • Cortar lonchas gruesas de jamón cocido y cortar en lardones. Reservar.
  • Higienizar, lavar y cortar las lechugas en juliana. Reservar.
  • Descorazonar la manzana, pelar y cortar en tiras delgadas. Rociar con zumo de limón para que no se oxiden. Reservar.
  • Pelar la naranja en blanco y sacar gajos sin piel. Reservar.
  • Picar perejil en brunoise y reservar.

ELABORACIÓN

  • Hervir la pechuga en un fondo blanco. (tambien se puede hacer en el horno). Enfriar y cortar en lardones. Reservar.
  • Tostar la almendra y dejar enfriar. Reservar.
  • Elaborar una vinagreta.
  • Elaborar salsa rosa.
  • Mezclar la pechuga, el jamón cocido, la manzana, la almendra y las uvas pasas; y añadir la salsa rosa en cantidad suficiente. Mezclar cuidadosamente.

EMPLATADO

  • Colocar cuidadosamente en el centro del plato la ensalada de ave con ayuda de un aro.
  • Alrededor colocar lechuga juliana.
  • Decorar con unos tomatitos cherry y unos gajos de naranja.
  • Espolvorear con la almendra tostada.

SERVICIO

  • Aliñar la lechuga con la vinagreta.
  • Retirar el aro.
  • Espolvorear con perejil.

Nutritional information (1 serving)

Energy
213.75kcal
Carbohydrates
1.9g
Proteins
2.27g
Lipids
22.5g
Lipids
22.5g
Fiber
1.0g
Saturates
2.9g
Monounsaturated fatty acids
12.22g
Polyunsaturated fatty acids
1.72g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
2.03mg
Iron
2.0mg
Zinc
2.17mg
Vitamin A
0.04ug
Vitamin C
0.01g
Folic acid
0.0ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

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