Depositar el arroz blanco en un recipiente e ir añadiendo el resto de ingredientes (guisantes, maíz, tomate, bonito, anchoas, aceitunas, y alcaparras).
Aliñar el conjunto con la vinagreta.
EMPLATADO
Colocar en platos y rellenar el perímetro con la lechuga en juliana.
Colocar los tomates cherry partidos a la mitad de modo decorativo.
Finalizar espolvoreando con perejil o cebollino en brunoise.
SERVICIO:
Presentar la salsa rosa en salsera, o meterla en un biberón y tirar unos hilos sobre la ensalada.
Aliñar la lechuga con la vinagreta.
Nutritional information (1 serving)
Energy
18821.79kcal
Carbohydrates
250.04g
Proteins
237.1g
Lipids
1749.11g
Lipids
1749.11g
Fiber
570.39g
Saturates
277.95g
Monounsaturated fatty acids
1139.91g
Polyunsaturated fatty acids
83.38g
Cholesterol
26.06mg
Calcium
8862.91mg
Iron
281.4mg
Zinc
71.18mg
Vitamin A
5660.14ug
Vitamin C
265.0g
Folic acid
2428.74ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g
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