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ENSALADA DE ARROZ

25/11/2022

min

FAMILY: ENSALADAS

Entrantes y ensaladas: Entrantes y ensaladas
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Eggs

Eggs

Fish

Fish

Gluten

Gluten

Sulfites

Sulfites

Ingredients for 5 portions/units

Arroz grano largo
0.15 kg
Guisante congelado
0.10 kg
Maíz dulce
0.050 kg
Tomate de ensalada
0.25 kg
Atún en aceite
0.15 kg
Anchoa en aceite
0.10 kg
Aceituna verde sin hueso
50 g
Alcaparras
30 g
Table salt
0.020 kg
Tomate Cherry
0.10 kg
Lechuga
0.50 ud
Cebollino
4.0 g
VINAGRETA
0.15 l
SALSA ROSA
0.20 kg

The ingredients: VINAGRETA - 0.15 l

Elaboration

PREELABORACIONES

  • Lavar e higienizar la lechuga. Cortar en juliana y reservar.
  • Pelar el tomate de ensalada y cortar en dados de 1 cm. Reservar.
  • Picar las aceitunas y reservar.
  • Picar las anchoas y reservar.
  • Picar las alcaparras y reservar.

ELABORACIÓN

  • Arroz blanco: cocer el arroz en abundante agua salada hirviendo, escurrir y refrescar. Reservar.
  • Cocer a la inglesa los guisantes, escurrir, refrescar y reservar.
  • Elaborar una salsa rosa.
  • Depositar el arroz blanco en un recipiente  e ir añadiendo el resto de ingredientes (guisantes, maíz, tomate, bonito, anchoas, aceitunas, y alcaparras).
  • Aliñar el conjunto con la vinagreta. 

EMPLATADO

  • Colocar en platos y rellenar el perímetro con la lechuga en juliana.
  • Colocar los tomates cherry partidos a la mitad de modo decorativo.
  • Finalizar espolvoreando con perejil o cebollino en brunoise.

SERVICIO:

  • Presentar la salsa rosa en salsera, o meterla en un biberón y tirar unos hilos sobre la ensalada.
  • Aliñar la lechuga con la vinagreta.

 

 

Nutritional information (1 serving)

Energy
18821.79kcal
Carbohydrates
250.04g
Proteins
237.1g
Lipids
1749.11g
Lipids
1749.11g
Fiber
570.39g
Saturates
277.95g
Monounsaturated fatty acids
1139.91g
Polyunsaturated fatty acids
83.38g
Cholesterol
26.06mg
Calcium
8862.91mg
Iron
281.4mg
Zinc
71.18mg
Vitamin A
5660.14ug
Vitamin C
265.0g
Folic acid
2428.74ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

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