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SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

DORADA AL HORNO (PD)

07/06/2021

min

FAMILY: PESCADOS

Segundos platos, pescado: Segundos platos, pescado
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Fish

Fish

Sulfites

Sulfites

Ingredients for 5 portions/units

Dorada
1.75 kg
Garlic, head
0.50 ud
Intense olive oil
0.20 l
Vinagre de manzana
0.05 l
Parsley bunches
0.20 ud
Calabacin
0.10 kg

Elaboration

DORADA AL HORNO CON COUS COUS DE VERDURAS Y ENSALADA DE TOMATE

GUARNICIONES

SERVICIO Y EMPLATADO

  • Calentar el cous cous.
  • Aliñar la ensalada.
  • Colocar los lomos de dorada montados en el centro del plato y echarle la bilbaína. 
  • Colocar las guarniciones a ambos lados.

Nutritional information (1 serving)

Energy
341.51kcal
Carbohydrates
1.62g
Proteins
1.02g
Lipids
36.85g
Lipids
36.85g
Sugars
0.0g
Salt (Sodium)
0.0mg
Folic acid
6.91ug
Vitamin C
3.46g
Vitamin A
9.9ug
Zinc
0.47mg
Iron
0.34mg
Calcium
5.33mg
Cholesterol
0.33mg
Polyunsaturated fatty acids
3.05g
Monounsaturated fatty acids
26.84g
Saturates
5.28g
Fiber
0.38g

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