ES / EUS/ EN
MENU RECIPES
CAFÉS
CÓCTELES
CONFITERÍA
ENTRANTES Y ENSALADAS
PAN Y PRODUCTOS DE OBRADOR
POSTRES
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS, CARNE
SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

DORADA AL HORNO (PD)

07/06/2021

min

FAMILY: PESCADOS

Segundos platos, pescado: Segundos platos, pescado
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Fish

Fish

Sulfites

Sulfites

Ingredients for 5 portions/units

Dorada
1.8 kg
Garlic, head
0.50 ud
Intense olive oil
0.20 l
Vinagre de manzana
0.050 l
Parsley bunches
0.20 ud
Calabacin
0.10 kg

Elaboration

DORADA AL HORNO CON COUS COUS DE VERDURAS Y ENSALADA DE TOMATE

GUARNICIONES

SERVICIO Y EMPLATADO

  • Calentar el cous cous.
  • Aliñar la ensalada.
  • Colocar los lomos de dorada montados en el centro del plato y echarle la bilbaína. 
  • Colocar las guarniciones a ambos lados.

Nutritional information (1 serving)

Energy
341.51kcal
Carbohydrates
1.62g
Proteins
1.02g
Lipids
36.85g
Lipids
36.85g
Fiber
0.38g
Saturates
5.28g
Monounsaturated fatty acids
26.84g
Polyunsaturated fatty acids
3.05g
Cholesterol
0.33mg
Calcium
5.33mg
Iron
0.34mg
Zinc
0.47mg
Vitamin A
9.9ug
Vitamin C
3.46g
Folic acid
6.91ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

The data are indicative and should not be used for medical purposes. The website owners are exempt from any liability.