Cortar tiras finas de verde de puerro. Lavar y reservar.
Limpiar los mejillones y picar en daditos pequeños.
Picar perejil en brunoise. Reservar.
ELABORACIÓN
Cuajar los crepes (muy finos) en una sartén crepera (3 por ración).
Pochar las verduras de la farsa por orden de dureza.
Pochar y tostar ligeramente las verduras de la Salsa americana.
Cocer los langostinos. Refrescar y picar.
Añadir los langostinos, los mejillones picados y la carne de txangurro a las verduras y flambear.
Añadir un poco de salsa americana para condimentar.
Elaborar una salsa besamel de 100 gr y trabar la farsa. Poner a punto.
Escaldar ligeramente las tiras de puerro. Refrescar y reservar.
Rellenar los crepes con dos cucharadas de farsa en el centro y cerrar dándole forma de saquito. Atar con una tira fina de verde de puerro.(Opción de cerrar en forma de triangulo como en la foto).
Enharinar el puerro y freir. Reservar sobre papel absorvente.