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CREPES DE MARISCO CON SALSA AMERICANA

12/02/2024

min

FAMILY: ENTRANTE CALIENTE

Primeros platos: Primeros platos
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Crustacean

Crustacean

Eggs

Eggs

Fish

Fish

Gluten

Gluten

Milk

Milk

Molluscs

Molluscs

Soy

Soy

Sulfites

Sulfites

Ingredients for 5 portions/units

Intense olive oil
0.050 l
Onion
0.13 kg
Leeks
2.0 ud
Carrot
0.10 kg
Pimiento rojo
0.13 kg
Mejillon grano congelado
0.40 kg
Langostino congelado 24/32
0.25 kg
Brandy cocina
0.050 l
Table salt
0.020 kg
Parsley bunches
0.10 ud
Aceite de girasol 0,2 grados
0.10 l
Chatka congelada
0.30 kg
BECHAMEL SAUCE
0.25 l
SALSA AMERICANA
0.50 l
Leeks
1.0 ud
CREPES
0.50 l

The ingredients: BECHAMEL SAUCE - 0.25 l

The ingredients: SALSA AMERICANA - 0.50 l

Elaboration

PREELABORACIONES

  • Picar todas las verduras para elaborar la salsa americana. Reservar.
  • Picar la cebolla en brunoise. Reservar.
  • Picar la zanahoria en brunoise. Reservar.
  • Picar el puerro en brunoise. Reservar.
  • Picar el pimiento rojo en brunoise. Reservar.
  • Descongelar los langostinos. Pelar y picar fino.
  • Descongelar chatka y picar.
  • Descongelar los mejillones y picar.
  • Cortar tiras finas de verde de puerro. Reservar.
  • Picar el puerro en juliana para freír. Reservar.
  • Picar el perejil en brunoise. Reservar.

ELABORACIÓN

  • Elaborar la salsa americana.
  • Elaborar una masa de crêpes.
  • Cuajar los crêpes (muy finas) en sartén de crêpes (3 por ración).
  • Elaborar una salsa bechamel de 110 x 110. Reservar.
  • Pochar las verduras en brunoise por orden de dureza. Añadir los langostinos pelados, la carne de mejillón y la chatka todo picado. Flambear y añadir un poco de salsa americana para condimentar y la bechamel.
  • Rellenar los crêpes depositando dos cucharadas de farsa en el centro y cerrar dando forma de cestillo. Atar con una tira fina de verde de puerro previamente escaldado.
  • Freír el puerro en juliana en aceite no excesivamente caliente y sacar sobre papel absorvente. Reservar.

SERVICIO

  • Mantener caliente la salsa americana.
  • Calentar los crêpes en el horno con cuidado de que no se quemen (3 unidades por ración).

EMPLATADO

  • Salsear el fondo del plato con la salsa de americana.
  • Colocar los crêpes sobre la salsa americana.
  • Decorar con puerro frito.
  • Espolvorear con perejil picado.

Nutritional information (1 serving)

Energy
328.92kcal
Carbohydrates
4.08g
Proteins
0.43g
Lipids
34.57g
Lipids
34.57g
Fiber
0.07g
Saturates
4.37g
Monounsaturated fatty acids
11.92g
Polyunsaturated fatty acids
16.84g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
1.9mg
Iron
1.24mg
Zinc
1.62mg
Vitamin A
1.09ug
Vitamin C
0.0g
Folic acid
1.0ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

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