Pochar las verduras en brunoise por orden de dureza. Añadir los langostinos pelados, la carne de mejillón y la chatka todo picado. Flambear y añadir un poco de salsa americana para condimentar y la bechamel.
Rellenar los crêpes depositando dos cucharadas de farsa en el centro y cerrar dando forma de cestillo. Atar con una tira fina de verde de puerro previamente escaldado.
Freír el puerro en juliana en aceite no excesivamente caliente y sacar sobre papel absorvente. Reservar.
SERVICIO
Mantener caliente la salsa americana.
Calentar los crêpes en el horno con cuidado de que no se quemen (3 unidades por ración).
EMPLATADO
Salsear el fondo del plato con la salsa de americana.
Colocar los crêpes sobre la salsa americana.
Decorar con puerro frito.
Espolvorear con perejil picado.
Nutritional information (1 serving)
Energy
328.92kcal
Carbohydrates
4.08g
Proteins
0.43g
Lipids
34.57g
Lipids
34.57g
Fiber
0.07g
Saturates
4.37g
Monounsaturated fatty acids
11.92g
Polyunsaturated fatty acids
16.84g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
1.9mg
Iron
1.24mg
Zinc
1.62mg
Vitamin A
1.09ug
Vitamin C
0.0g
Folic acid
1.0ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g
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