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WILD ASPARRAGUS CREAM

12/02/2024

min

FAMILY: CREMAS Y PURES

Primeros platos: Primeros platos
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Eggs

Eggs

Gluten

Gluten

Milk

Milk

Nuts

Nuts

Sesame

Sesame

Soy

Soy

Ingredients for 5 portions/units

Espárrago triguero congelado
0.60 kg
Leeks
1.00 ud
Onion
0.50 kg
Potatoes
0.50 kg
Sliced bread
3.00 ud
Table salt
0.01 kg
FONDO BLANCO
1.00 l

Elaboration

 

       PREELABORACIONES

  • Cortar  la cebolla en juliana ,el puerro en rodajas  los espárragos en cilindros y las patatas cascadas al aire.
  • Cortar el pan de molde en daditos.
  • Elaborar un fondo blanco.

        ELABORACIONES

  • Pochar en una cazuela con aceite la cebolla y luego el puerro.
  • Una vez pochado añadir los espárragos y las patatas , rehogar y cubrir con el fondo.
  • Sazonar.
  • Finalmente triturar  pasar por un chino y rectificar a punto de sal.
  • Freir el puerro y el pan.

        SERVICIO

  • Servir en soperas acompañado de unos boles con el pan frito o en plato sopero.

Nutritional information (1 serving)

Energy
0.0kcal
Carbohydrates
0.0g
Proteins
0.0g
Lipids
0.0g
Lipids
0.0g
Sugars
0.0g
Salt (Sodium)
0.0mg
Folic acid
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Vitamin A
0.0ug
Zinc
2.0mg
Iron
2.0mg
Calcium
2.0mg
Cholesterol
0.0mg
Polyunsaturated fatty acids
0.0g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Saturates
0.0g
Fiber
0.0g

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