ES / EUS/ EN
MENU RECIPES
CAFÉS
CÓCTELES
CONFITERÍA
ENTRANTES Y ENSALADAS
PAN Y PRODUCTOS DE OBRADOR
POSTRES
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS, CARNE
SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

CHORIPAN DE PAN BRIOCHE CON CHORIZO A LA SIDRA

04/02/2022

45 minmin

FAMILY: ENTRANTE CALIENTE

Entrantes y ensaladas: Entrantes y ensaladas
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Eggs

Eggs

Gluten

Gluten

Milk

Milk

Ingredients for 5 portions/units

Harina fuerte (LAGUN)
0.50 kg
Levadura fresca
0.25 kg
Sterilized milk
0.13 l
Eggs
3.0 ud
Butter
0.50 kg
Table salt
0.025 kg
Txistorra
0.30 kg
Sidra Zapiain Barril
0.50 l

Elaboration

ELABORACIÓN

  • Pre-calentar el horno a 200ºC 
  • Poner en una olla la sidra y el chorizo y cocinar durante 10 minutos. 
  • Disolver la levadura en la leche.
  • Añadir en un bol; harina, huevo y la mezcla anterior. amasar la mezcla hasta obtener una masa homogénea.
  • Dejar reposar la masa durante 30 minutos.
  • Cortar en pequeñas bolas, envolver la chistorra con la masa.
  • Meter al horno durante 15 minutos.

EMPLATADO

Ponerlo en una vaporera de bambú pequeña.

 

 

 

 

 

 

Nutritional information (1 serving)

Energy
0.0kcal
Carbohydrates
0.0g
Proteins
0.0g
Lipids
0.0g
Lipids
0.0g
Fiber
0.0g
Saturates
0.0g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Polyunsaturated fatty acids
0.0g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
0.0mg
Iron
0.0mg
Zinc
0.0mg
Vitamin A
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Folic acid
0.0ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

The data are indicative and should not be used for medical purposes. The website owners are exempt from any liability.