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SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

CHIPIRONES ENCEBOLLADOS

09/04/2024

min

FAMILY: PESCADOS

Segundos platos, pescado: Segundos platos, pescado
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Molluscs

Molluscs

Sulfites

Sulfites

Ingredients for 5 portions/units

Squid
1.3 kg
Table salt
0.010 kg
Aceite de girasol 0,2 grados
0.050 l
Garlic, head
0.20 ud
Onion
1.2 kg
Green pepper
0.20 kg
White wine for chiken
0.10 l
Cebollino
8.0 g
Intense olive oil
0.075 l

Elaboration

PREELABORACIONES

  • Limpiar los chipirones (sin rellenar); reservar cuerpos y tentáculos.
  • Pelar y filetear los ajos.
  • Pelar y picar las cebolla en juliana. Reservar.
  • Picar el pimiento verde en juliana y reservar.
  • Picar cebollino en brunoise. Reservar.

ELABORACIÓN

  • Pochar las verduras con aceite de girasol a fuego suave, hasta que ablande bien, sin que tome mucho color.
  • Aromatizar con vino blanco y dejar reducir. Poner a punto. Reservar.
  • Elaborar aceite de cebollino.

SERVICIO

  • Asar los chipirones (y tentáculos) a la plancha, con cuidado que no se sequen.

EMPLATADO

  • Disponer la cebolla en el centro del plato, los chipirones alrededor y los téntaculos en el centro.
  • Espolvorear con cebollino picado y decorar con un hilo de aceite de cebollino.

Nutritional information (1 serving)

Energy
209.15kcal
Carbohydrates
0.49g
Proteins
0.22g
Lipids
22.98g
Lipids
22.98g
Fiber
0.02g
Saturates
3.08g
Monounsaturated fatty acids
11.95g
Polyunsaturated fatty acids
6.97g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
0.36mg
Iron
0.08mg
Zinc
0.25mg
Vitamin A
0.42ug
Vitamin C
0.28g
Folic acid
0.1ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

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