Lavar los tomates, hacer un corte en cruz y escaldar. Refrescar, pelar, despepitar y picar en brunoise. Reservar.
Pelar y picar los ajos en brunoise. Reservar.
Baguette: (estando congelada) cortar en trozos (del largo deseado) y cortarlos en la cortadora de fiambres muy finos.
ELABORACIÓN
Escaldar las láminas de calabacín, refrescar y reservar.
Escaldar las láminas de zanahoria, refrescar y reservar.
Escaldar los espárragos trigueros (o saltearlos en un poco de aceite). Cortar en tres trozos, reservar.
Elaborar el tomate concassé: pochar el ajo y añadirle el tomate. Cocinar todo junto y poner a punto de sal. Reservar.
Baguette: extender sobre una placa de horno y condimentar con un poco de pimienta negra o blanca. Espolvorear con un poco de azúcar moreno y meter al horno para que se sequen y tuesten un poco. Reservar. Si no se desea hacer el crujiente de pan se pueden elaborar unos pequeños costrones de pan frito.
EMPLATADO
Colocar en el centro del plato un poco de tomate concassé.
Colocar encima todos los ingredientes vegetales en orden.
Añadir las tiras de salmón.
Aliñar con la vinagreta guarnecida.
Colocar verticalmente uno o dos crujientes de pan (o los costrones de pan frito).
Nutritional information (1 serving)
Energy
462.16kcal
Carbohydrates
16.12g
Proteins
18.13g
Lipids
33.63g
Lipids
33.63g
Fiber
11.6g
Saturates
5.43g
Monounsaturated fatty acids
16.47g
Polyunsaturated fatty acids
8.51g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
298.76mg
Iron
12.44mg
Zinc
2.7mg
Vitamin A
123.58ug
Vitamin C
37.87g
Folic acid
182.15ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g
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