ES / EUS/ EN
RECETAS DEL MENÚ
CAFÉS
CÓCTELES
CONFITERÍA
ENTRANTES Y ENSALADAS
PAN Y PRODUCTOS DE OBRADOR
POSTRES
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS, CARNE
SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

TARTALETA DE FRESAS

16/03/2022

Pública
120 minmin

FAMILIA: POSTRES

Postres: Postres
VEGANOS:
VEGETARIANOS:

ALÉRGENOS

Huevos

Huevos

Gluten

Gluten

Leche

Leche

Ingredientes para 5 raciones/unidades

PASTA QUEBRADA I (SABLÉ)
0,50 kg
CREMA PASTELERA
0,60 l
Mermelada de fresa
0,20 kg
Fresas
1,00 kg
BRILLO
0,20 l

Ingredientes para PASTA QUEBRADA I (SABLÉ) - 0,50 kg

Ingredientes para CREMA PASTELERA - 0,60 l

Elaboración

Preelaboracion

-Estirar la pasta sable hasta 2mm

-Forrar las tartaletas y agujerear

Elaboracion

-Hornear en blanco, con peso, hasta que tenga un color dorado

-Rellenar con crema pastelera y mermelada de fresa

Montaje

-Decorar con fresas y abrillantar

Servicio

Emplatar la tartaleta, se puede decorar con un coulis y guarnecer con un helado y su crujiente.

Información nutricional (1 ración)

Energía
59.85kcal
Carbohidratos
14.97g
Proteínas
0.0g
Grasas
0.0g
Grasas
0.0g
Azúcares
0.0g
Sal (Sodio)
0.0mg
Ácido fólico
0.0ug
Vitamina C
0.0g
Vitamina A
0.0ug
Zinc
0.05mg
Hierro
0.08mg
Calcio
0.12mg
Colesterol
0.0mg
Ácidos grasos polinsaturados
0.43g
Ácidos grasos monoinsaturados
0.0g
Ácidos grasos saturados
0.0g
Fibra
0.0g

Los datos son de carácter puramente orientativo y no deben usarse con fines médicos. Los responsables de la web se eximen de cualquier responsabilidad.