ES / EUS/ EN
RECETAS DEL MENÚ
CAFÉS
CÓCTELES
CONFITERÍA
ENTRANTES Y ENSALADAS
PAN Y PRODUCTOS DE OBRADOR
POSTRES
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS, CARNE
SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

Flan de queso

06/03/2022

Pública
60 minmin

FAMILIA: POSTRES

Postres: Postres
VEGANOS:
VEGETARIANOS:

ALÉRGENOS

Huevos

Huevos

Leche

Leche

Ingredientes para 5 raciones/unidades

Azúcar
0,13 kg
Agua
0,02 l
Leche
0,50 l
Queso crema (Makro)
0,20 kg
Huevos
5,00 ud

Elaboración

Elaboracion

Se hace un caramelo para fondear los moldes

Se bate la leche , el azucar, el queso y los huevos

Se vierte el resultado sobre el caramelo el molde

Se hornea al baño maria a 150

Montaje 

Se deja enfriar y se demodea el flan.

Servicio 

Se sirve el flan en un plato y se hace una decoracion con helado y teja crujiente.

Información nutricional (1 ración)

Energía
99.75kcal
Carbohidratos
24.95g
Proteínas
0.0g
Grasas
0.0g
Grasas
0.0g
Fibra
0.0g
Ácidos grasos saturados
0.0g
Ácidos grasos monoinsaturados
0.0g
Ácidos grasos polinsaturados
0.72g
Colesterol
0.0mg
Calcio
0.19mg
Hierro
0.11mg
Zinc
0.07mg
Vitamina A
0.0ug
Vitamina C
0.0g
Ácido fólico
0.0ug
Sal (Sodio)
0.0mg
Azúcares
0.0g

Los datos son de carácter puramente orientativo y no deben usarse con fines médicos. Los responsables de la web se eximen de cualquier responsabilidad.