Batir los huevos y pintar los extremos superiores del fardelito.
Calentar el fardelito en el horno a 180 ºC, sobre una placa (engrasada o sobre papel sulfurizado), hasta que la pasta brick quede dorada.
EMPLATADO
Colocar el fardelito en el centro del plato.
Disponer una cucharada de cebolleta glaseada a un lado y salsa ali-oli al otro.
Información nutricional (1 ración)
Energía
831.95kcal
Carbohidratos
21.05g
Proteínas
0.19g
Grasas
83.0g
Grasas
83.0g
Fibra
0.05g
Ácidos grasos saturados
9.97g
Ácidos grasos monoinsaturados
17.03g
Ácidos grasos polinsaturados
53.16g
Colesterol
0.0mg
Calcio
0.95mg
Hierro
0.16mg
Zinc
0.93mg
Vitamina A
3.62ug
Vitamina C
0.63g
Ácido fólico
0.22ug
Sal (Sodio)
0.0mg
Azúcares
0.0g
Los datos son de carácter puramente orientativo y no deben usarse con fines médicos. Los responsables de la web se eximen de cualquier responsabilidad.