ES / EUS/ EN
RECETAS DEL MENÚ
CAFÉS
CÓCTELES
CONFITERÍA
ENTRANTES Y ENSALADAS
PAN Y PRODUCTOS DE OBRADOR
POSTRES
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS, CARNE
SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

CROQUETAS DE MORCILLA

17/01/2021

Pública
45 minmin

FAMILIA:

VEGANOS:
VEGETARIANOS:

ALÉRGENOS

Gluten

Gluten

Leche

Leche

Ingredientes para 10 raciones/unidades

Harina 00
0,25 kg
Mantequilla
0,25 kg
Morcillas de arroz
0,10 kg
Leche
0,25 l
Sal fina
0,01 kg

Elaboración

PRE ELABORACIÓN

  • Desmigar la morcilla.


ELABORACIÓN

  • Añadir la mantequilla a una cazuela, y derretir.
  • Cocinar la morcilla desmigada.
  • Añadir harina al conjunto y rehogar.
  • Echar la leche poco a poco y elaborar la besamel.
  • Rectificar el punto de sal.
  • Meter la mezcla al abatidor.
  • Bolear la masa en unidades del tamaño deseado.
  • Empanar (pasar por harina, huevo y pan rallado)

ACABADO

  • Freír en abundante aceite caliente. Desengrasar sobre papel absorvente.


EMPLATADO

  • Emplatar según al gusto del cocinero.

Información nutricional (1 ración)

Energía
0.0kcal
Carbohidratos
0.0g
Proteínas
0.0g
Grasas
0.0g
Grasas
0.0g
Fibra
0.0g
Ácidos grasos saturados
0.0g
Ácidos grasos monoinsaturados
0.0g
Ácidos grasos polinsaturados
0.0g
Colesterol
0.0mg
Calcio
0.0mg
Hierro
0.0mg
Zinc
0.0mg
Vitamina A
0.0ug
Vitamina C
0.0g
Ácido fólico
0.0ug
Sal (Sodio)
0.0mg
Azúcares
0.0g

Los datos son de carácter puramente orientativo y no deben usarse con fines médicos. Los responsables de la web se eximen de cualquier responsabilidad.