ES / EUS/ EN
RECETAS DEL MENÚ
CAFÉS
CÓCTELES
CONFITERÍA
ENTRANTES Y ENSALADAS
PAN Y PRODUCTOS DE OBRADOR
POSTRES
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS, CARNE
SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

CHUPITO DE SALMÓN CON CREMA DE AGUACATE Y CRUJIENTE DE KIKOS

04/02/2022

Pública
min

FAMILIA: ENTRANTE FRIO

Entrantes y ensaladas: Entrantes y ensaladas
VEGANOS:
VEGETARIANOS:

ALÉRGENOS

Pescado

Pescado

Ingredientes para 10 raciones/unidades

Maíz, quicos
0,01 kg
Cilantro
5,00 g
GUACAMOLE
0,25 kg
SALMÓN MARINADO
0,10 kg

Ingredientes para GUACAMOLE - 0,25 kg

Elaboración

PRELABORACION

ELABORACIONES

  • Cortar el salmon en daditos de 0,2 cm
  • Triturar los kikos
  • Cortar el cebollino en brunoise

EMPLATADO

  • Colocar el aguacate hasta cubrir la mitad del vaso
  • Añadir los daditos de salmón por encima
  • Espolvorear con los kikos y el cebollino

Información nutricional (1 ración)

Energía
NaNkcal
Carbohidratos
NaNg
Proteínas
NaNg
Grasas
NaNg
Grasas
NaNg
Fibra
NaNg
Ácidos grasos saturados
NaNg
Ácidos grasos monoinsaturados
NaNg
Ácidos grasos polinsaturados
NaNg
Colesterol
NaNmg
Calcio
NaNmg
Hierro
NaNmg
Zinc
NaNmg
Vitamina A
NaNug
Vitamina C
NaNg
Ácido fólico
NaNug
Sal (Sodio)
NaNmg
Azúcares
NaNg

Los datos son de carácter puramente orientativo y no deben usarse con fines médicos. Los responsables de la web se eximen de cualquier responsabilidad.