ES / EUS/ EN
RECETAS DEL MENÚ
CAFÉS
CÓCTELES
CONFITERÍA
ENTRANTES Y ENSALADAS
PAN Y PRODUCTOS DE OBRADOR
POSTRES
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS, CARNE
SEGUNDOS PLATOS, PESCADO

BRAZO DE FRAMBUESA

12/02/2024

Pública
min

FAMILIA: POSTRES

Postres: Postres
VEGANOS:
VEGETARIANOS:

ALÉRGENOS

Huevos

Huevos

Gluten

Gluten

Leche

Leche

Ingredientes para 5 raciones/unidades

BIZCOCHO LIGERO (MOLDE O PLANCHA)
0,50 kg
NATA MONTADA
0,50 l
YEMA PASTELERA
0,25 l
Mermelada de frambuesa
0,15 kg
ALMIBAR DE ESPEJUELO
0,15 l

Ingredientes para BIZCOCHO LIGERO (MOLDE O PLANCHA) - 0,50 kg

Ingredientes para NATA MONTADA - 0,50 l

Ingredientes para YEMA PASTELERA - 0,25 l

Elaboración

    Elaboración:

  • Elaborar un bizcocho plancha.
  • Emborrachar el bizcocho y rellenar con la nata montada, previamente mezclada con el puré de frambuesa.
  • Enrollar para formar el brazo.
  • Cubrir con yema, quema y gelatinizar.

    Servicio:

  • Decorar con una banda de nata y mermelada de frambuesa natural.

Información nutricional (1 ración)

Energía
351.12kcal
Carbohidratos
87.82g
Proteínas
0.0g
Grasas
0.0g
Grasas
0.0g
Azúcares
0.0g
Sal (Sodio)
0.0mg
Ácido fólico
0.0ug
Vitamina C
0.0g
Vitamina A
0.0ug
Zinc
0.27mg
Hierro
0.44mg
Calcio
0.71mg
Colesterol
0.0mg
Ácidos grasos polinsaturados
2.52g
Ácidos grasos monoinsaturados
0.0g
Ácidos grasos saturados
0.0g
Fibra
0.0g

Los datos son de carácter puramente orientativo y no deben usarse con fines médicos. Los responsables de la web se eximen de cualquier responsabilidad.