Emborrachar el bizcocho y rellenar con la nata montada, previamente mezclada con el puré de frambuesa.
Enrollar para formar el brazo.
Cubrir con yema, quema y gelatinizar.
Servicio:
Decorar con una banda de nata y mermelada de frambuesa natural.
Información nutricional (1 ración)
Energía
351.12kcal
Carbohidratos
87.82g
Proteínas
0.0g
Grasas
0.0g
Grasas
0.0g
Azúcares
0.0g
Sal (Sodio)
0.0mg
Ácido fólico
0.0ug
Vitamina C
0.0g
Vitamina A
0.0ug
Zinc
0.27mg
Hierro
0.44mg
Calcio
0.71mg
Colesterol
0.0mg
Ácidos grasos polinsaturados
2.52g
Ácidos grasos monoinsaturados
0.0g
Ácidos grasos saturados
0.0g
Fibra
0.0g
Los datos son de carácter puramente orientativo y no deben usarse con fines médicos. Los responsables de la web se eximen de cualquier responsabilidad.