Emborrachar el bizcocho y rellenar con la nata montada, previamente mezclada con el puré de frambuesa.
Enrollar para formar el brazo.
Cubrir con yema, quema y gelatinizar.
Servicio:
Decorar con una banda de nata y mermelada de frambuesa natural.
Información nutricional (1 ración)
Energía
351.12kcal
Carbohidratos
87.82g
Proteínas
0.0g
Grasas
0.0g
Grasas
0.0g
Fibra
0.0g
Ácidos grasos saturados
0.0g
Ácidos grasos monoinsaturados
0.0g
Ácidos grasos polinsaturados
2.52g
Colesterol
0.0mg
Calcio
0.71mg
Hierro
0.44mg
Zinc
0.27mg
Vitamina A
0.0ug
Vitamina C
0.0g
Ácido fólico
0.0ug
Sal (Sodio)
0.0mg
Azúcares
0.0g
Los datos son de carácter puramente orientativo y no deben usarse con fines médicos. Los responsables de la web se eximen de cualquier responsabilidad.