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PICHÓN DE MONTE

24/01/2023

min

FAMILIA: HARAGIAK

Segundos platos, carne: Segundos platos, carne
BEGANOAK:
BARAZKIJALEAK:

ALERGENOAK

arrautzak

arrautzak

glutena

glutena

esnea

esnea

fruitu oskoldunak

fruitu oskoldunak

sesamo-aleak

sesamo-aleak

soja

soja

Osagaiak 2 ano/unitate -arentzat

Bresseko usakumea
1.0 ud
Gatz lodia
0.10 kg
Azukrea
0.10 kg
Kardamomo
0.000000023 g
Piperbeltz arrosa garauak
5.0 g
Piperbeltz beltz garauak
5.0 g
Piperbetlz zuri garauak
5.0 g
Moldeko ogia
1.0 ud
HEGAZTI HONDOA
2.0 l
Gurina
0.050 kg
Xarbota freskoa
0.25 ud
Mingranak
0.20 kg
Almendra-xerrak
0.010 kg

Osagaiak: HEGAZTI HONDOA - 2.0 l

Elaborazioa

PREELABORADOS:

  • Sacar las pechugas del pichón con la piel que le corresponde a dicha pechuga.
  • Eviscerar el pichón para poder elaborar el fondo.
  • Tostar las pimientas y el cardamomo hasta que cojan un color dorado
  • Machacar todo en un mortero, mezclar la sal y el azúcar con las especias.
  • Introducir en una bolsa de vacío las pechugas del pichón, cubiertas de la mezcla.
  • Envasar y dejar curar una vez envasado durante 9 minutos.
  • Sacar las pechugas y limpiar con agua la sal y el azúcar que tenga.
  • Talonar las setas baby

 

ELABORACIÓN:

  • Elaborar la tierra de remolacha y reservar.
  • Elaborar los boletus cremosos y reservar.
  • Saltear el pan con la mantequilla y el tomillo.
  • Saltear las setas baby
  • Planchear las pechugas 

 

EMPLATADO:

  • Colocar los boletus cremosos en la base.
  • Colocar las setas baby encima de los boletus cremosos.
  • Colocar la reducción del fondo al lado de los boletus cremosos.
  • Colocar las pechugas encima de la reducción de fondo.
  • Espolvorear la tierra de remolacha en una recta encima del plato.
  • Espolvorear la granada y la almendra por encima del plato.
  • Colocar los cubos de pan de tomillo rodeando el plato. 

Nutrizio informazioa (errazio 1)

Energia
306.16kcal
Karbohidratoak
66.95g
Proteinak
1.74g
Koipeak
3.25g
Koipeak
3.25g
Zuntza
2.76g
Gantz azido aseak
0.28g
Gantz azido monoasegabeak
0.09g
Gantz azido poliasegabeak
1.56g
Kolesterola
0.0mg
Kaltzioa
28.3mg
Burdina
20.65mg
Zinka
20.28mg
A bitamina
6.7ug
C bitamina
7.0g
Azido folikoa
29.0ug
Gatza (Sodioa)
0.0mg
Azukreak
0.0g

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