Asar la txuleta de kg y una vez asada al punto deseado, despojar el hueso y cortar en lingotes.
PRESENTACIÓN:
En el plato dibujar una lágrima de salsa de pimientos del padrón, poner un cuenquito de chimichurri alado, encima de la lagrima colocar los lingotes y hacer una quenel de parmentier y colocarla alado de los lingotes.
Nutritional information (1 serving)
Energy
0.0kcal
Carbohydrates
0.0g
Proteins
0.0g
Lipids
0.0g
Lipids
0.0g
Sugars
0.0g
Salt (Sodium)
0.0mg
Folic acid
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Vitamin A
0.0ug
Zinc
0.0mg
Iron
0.0mg
Calcium
0.0mg
Cholesterol
0.0mg
Polyunsaturated fatty acids
0.0g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Saturates
0.0g
Fiber
0.0g
The data are indicative and should not be used for medical purposes. The website owners are exempt from any liability.