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LINGOTE DE TXULETA DE VACA CON CHIMICHURRI, SALSA DE PIMIENTOS DEL PADRÓN Y PARMENTIER DE PATATA

17/01/2021

min

FAMILY:

Segundos platos, carne: Segundos platos, carne
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Ingredients for 1 portions/units

Lomo alto de vacuno (chuletón)
1.0 kg
Sal maldon
0.010 g

Elaboration

PREELABORACIÓN:

  • Limpiar las txuletas de cualquier despojo que haya podido quedar.
  • Elaborar un chimichurri.
  • Elaborar una salsa de pimientos del padrón.
  • Elaborar una parmentier de patata.

ELABORACIÓN:

  • Asar la txuleta de kg y una vez asada al punto deseado, despojar el hueso y cortar en lingotes.

PRESENTACIÓN:

  • En el plato dibujar una lágrima de salsa de pimientos del padrón, poner un cuenquito de chimichurri alado, encima de la lagrima colocar los lingotes y hacer una quenel de parmentier y colocarla alado de los lingotes.

Nutritional information (1 serving)

Energy
0.0kcal
Carbohydrates
0.0g
Proteins
0.0g
Lipids
0.0g
Lipids
0.0g
Fiber
0.0g
Saturates
0.0g
Monounsaturated fatty acids
0.0g
Polyunsaturated fatty acids
0.0g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
0.0mg
Iron
0.0mg
Zinc
0.0mg
Vitamin A
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Folic acid
0.0ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g

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