Cortar la cebolla en juliana y ponerla a pochar tapada para que sude hasta que se ablande, pero que no coja color.
Aparte salpimentar los filetes, enharinar y freír en sartén. Reservar.
En un rondón colocar ambas elaboraciones alternándolas de la siguiente manera: capa de cebolla, capa de filetes, capa de cebolla, y así sucesivamente hasta que se acaben.
Añadir la cerveza, el vino blanco, el fondo blanco, la pimienta negra en grano y el clavo.
Tapar y hervir a fuego lento por espacio aproximado de 45 minutos, verificando que no se seque en exceso durante la cocción.
Elaborar una patatas panadera.
Se han de acabar presentando en unas fuentes.
Picacr el perejil en bronuas.
Servicio:
Meter al horno las fuentes de patatas panadera.
Llevar a ebullición la carbonada y colocar en fuentes.
Espolvorear la superficie de ambas elaboraciones con el perejil picado.
Nutritional information (1 serving)
Energy
1825.51kcal
Carbohydrates
0.0g
Proteins
0.0g
Lipids
202.86g
Lipids
202.86g
Fiber
0.0g
Saturates
24.37g
Monounsaturated fatty acids
41.63g
Polyunsaturated fatty acids
128.54g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
1.0mg
Iron
1.06mg
Zinc
3.03mg
Vitamin A
8.73ug
Vitamin C
0.0g
Folic acid
0.0ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g
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