Preparar la masa de brioche, dividir en piezas de 20 gramos estirar en forma alargada y fermentar.
Aviar el pollo y frotar con una mezcla de cúrcuma, pimienta blanca, aceite y sal. Meter medio limón dentro de la carcasa.
Rellenar la yogurtera para hacer los yogures caseros.
ELABORACIÓN:
Introducir el pollo al horno a 180-200ºC.
Asar hasta que se dore la parte de arriba del pollo.
Darle la vuelta y terminar de asar (comprobar que el muslo se separa con facilidad del cuerpo).
Retirar el pollo de las placa. Desengrasar la placa y reservar para elaborar el Jugo Ligado.
Elaborar el jugo ligado.
Quitar la piel del pollo y desmigar en tiras la carne, mezclarla con un poco de jugo ligado.
Pintar con huevo la superficie de los brioches, espolvorear con sésamo crudo y hornear a 200ºC 5-8 minutos. (Que no se resequen demasiado para que queden jugosos).
Cortar la manzana granny smith con piel en finos bastones no demasiado largos.
Picar menta fresca.
Mezclar la carne de pollo junto con menta, el yogur, ralladura de limón y curry.
Preparar una mahonesa con curry.
SERVICIO:
Abrir los brioches a lo largo por la parte superior y rellenar con la farsa.
Poner unos brotes verdes por encima.
Poner un botón de mahonesa de curry y espolvorear curry.
Nutritional information (1 serving)
Energy
8.25kcal
Carbohydrates
0.0g
Proteins
0.01g
Lipids
0.92g
Lipids
0.92g
Fiber
0.0g
Saturates
0.13g
Monounsaturated fatty acids
0.67g
Polyunsaturated fatty acids
0.08g
Cholesterol
0.0mg
Calcium
0.0mg
Iron
0.0mg
Zinc
0.01mg
Vitamin A
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Folic acid
0.0ug
Salt (Sodium)
0.0mg
Sugars
0.0g
The data are indicative and should not be used for medical purposes. The website owners are exempt from any liability.