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BLINIS CON TRUCHA AHUMADA, QUESO DE LA ESCUELA Y ESPUMA DE REMOLACHA (Degustación: 1/2 ración)

20/11/2024

min

FAMILY: ENTRANTE FRIO

Entrantes y ensaladas: Entrantes y ensaladas
Primeros platos: Primeros platos
VEGAN:
VEGETARIANS:

ALLERGENS

Eggs

Eggs

Fish

Fish

Gluten

Gluten

Milk

Milk

Sulfites

Sulfites

Ingredients for 5 portions/units

Aceite de oliva virgen extra
0.13 l
Vinagre
0.04 l
Table salt
0.01 kg
Eneldo
0.05 g
Huevas de trucha
0.01 g
BLINIS
15.00 ud
QUESO FRESCO
0.25 kg
ESPUMA DE REMOLACHA
500.00 ml
TRUCHA AHUMADA
1.00 kg

The ingredients: BLINIS - 15.00 ud

The ingredients: QUESO FRESCO - 0.25 kg

The ingredients: ESPUMA DE REMOLACHA - 500.00 ml

Elaboration

PREELABORACIONES:

  • Elaborar la trucha ahumada.
  • Filetear la trucha y reservar filmada hasta emplatar.
  • Picar el cebollino

ELABORACIÓN:

  • Elaborar de víspera la espuma de remolacha. Conservar en sifón en refrigeración.
  • Elaborar de víspera el queso fresco. Conservar en refrigeración.
  • Elaborar los blinis. Mantener calientes (es conveniente elaborarlos durante el servicio por mejor mantenimiento en caliente).

  VINAGRETA GUARNECIDA:

  • Picar eneldo y cebolleta. Añadir vinagre, aceite de oliva virgen y sal y mezclar bien.
  • Cortar el queso en daditos.

SERVICIO:

  • Colocar los blinis en un platillo. Dos unidades por ración.
  • En el centro de otro plato extender los filetes de trucha.
  • A su alrededor colocar los daditos de queso y depositar la espuma de remolacha en dos lados.
  • Decorar con huevas de salmón.
  • Aliñar los filetes de trucha con la vinagreta guarnecida y decorar con eneldo picado.

Nutritional information (1 serving)

Energy
956.43kcal
Carbohydrates
133.07g
Proteins
0.23g
Lipids
45.98g
Lipids
45.98g
Sugars
0.0g
Salt (Sodium)
0.0mg
Folic acid
0.0ug
Vitamin C
0.0g
Vitamin A
0.99ug
Zinc
0.59mg
Iron
0.39mg
Calcium
0.8mg
Cholesterol
0.0mg
Polyunsaturated fatty acids
20.71g
Monounsaturated fatty acids
21.03g
Saturates
6.1g
Fiber
0.0g

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