Un día antes de dar el servicio Introducimos los cuellos de cordero en una bolsa de vacío añadiendo el tomillo, zanahoria cortada, pimienta en grano, dientes de ajo, el oporto la sal y la pimienta y sellamos la bolsa.
Tambien preelaboramos el fondo oscuro de cordero
A continuación introducimos la bolsa de cordero en un Ronner a 70ºc durante 16 horas.
Preelaboramos el puré parmentier
Preelaboramos el chutney de tomate.
ELABORACIÓN
Al día siguiente sacamos el cordero del Ronner, y estando caliente tenemos que separar la cerne del cuello sin desmigarlo mucho, retirando el resto de verduras y especias que habíamos añadido anteriormente.
Con esa carne desmigada hacemos rulos con film y metemos en el abatidor 20 minutos.
Sacamos los rulos, retiramos el film y cortamos en medallones de 7 cm de alto.
Ligamos el fondo oscuro de cordero y añadimos oporto dejando reducir.
Introducimos los medallones de cordero en un horno a 180Cº unos 8 o 10 minutos
SERVICIO
En un plato colocamos una lagrima del chutney de tomate, encima del chutney colocamos el puré parmentier, y bien colocado encima el rulo de cordero, terminamos con un fondo de cordero y oporto ligado.
Nutrizio informazioa (errazio 1)
Energia
14.54kcal
Karbohidratoak
3.52g
Proteinak
0.09g
Koipeak
0.0g
Koipeak
0.0g
Zuntza
0.07g
Gantz azido aseak
0.0g
Gantz azido monoasegabeak
0.0g
Gantz azido poliasegabeak
0.0g
Kolesterola
0.0mg
Kaltzioa
3.3mg
Burdina
0.13mg
Zinka
0.01mg
A bitamina
0.76ug
C bitamina
0.18g
Azido folikoa
0.08ug
Gatza (Sodioa)
0.0mg
Azukreak
0.0g
Datuak adierazgarriak dira eta ez dira erabili behar mediku helburuetarako. Webgunearen arduradunak edozein erantzukizunetatik salbuetsita daude.